Не оставит ничто и никто

Люди только придумывают то, что они могут придумывать. Во всех остальных случаях они слышат крики души, которые остальные затмевают.
***
На волшебных страницах нам написали звезду,
Она небылица, покинула мглу,
Люди забыли, что есть Свет в тишине,
Возродили как скоро, не вспомнят о себе.

Любовь и тепло, всё когда-то ушло,
Закинули в обруч, что когда-то дано,
Потухли все Свечи, погасили Огни,
Забыли надежду и ушли в мир святой Тьмы.

Теперь люди играют в пустые надежды,
И обещают друг другу ласку и нежность,
Любовь искажают, как Единство души,
Теплоту забывают, холодность карают.

Тянут руки, к сохранению души,
И молят о сказках, всевышних существ,
Когда они с нами, повсюду,
Мы есть Они сами!

И правду скрывают, и Истину прячут,
Не все разберутся, что и куда,
Но Просвещение проходит каждый желанный,
Не все, но доходят, в путях, до конца.

Врата во Вселенной открываются всем,
Не каждый понимает такое событие,
Многие сдаются, и уходят назад,
И забывают кто и откуда они..

Пока ожидается много событий по миру всему,
Что перевернёт каждодневный порядок детей,
И сердце, сознание посвящённых людей,
Остальные живут как и прежде душу рвут...

Атлантида восстанет с неожиданным громом,
Но в мире ином, не похожем на этот,
И волны предупредят нас об этом,
И сны пролетят, будто увидят, понемногу всё это.

Какой в этом смысл,
Когда готовят огонь,
Войны идут, кровь морями льётся за власть,
И терпят крушения корабли друг за другом.

Не оставит ничто и никто,
Но вечная мудрость подтолкнёт всех на чудо,
И забудут, что значит бить всех, и друг друга,
И время пишет в день ото дня...


Рецензии