Возмездие
Нам подменяют её ложью
А честь заменена на лесть
И скулы сводит нервной дрожью
О люди, все же вы очнитесь
Взглянув на пройденный свой путь
Куда ж идете, оглянитесь
Где осознать придется суть?
Решая и верша, людские судьбы
Не забывайте заглянуть в себя
Почувствуйте же волю БОГА
И так, чтоб всё же поняли тебя
Осознанно ты, что то разрушая
Запомни, что вернется все тебе
Энергия вибрации витая
Придёт, когда её не ожидая
За делом, что то созидая
Забыв про тот порочный круг
Тогда – уж не вини ты всех и вся
А просто проанализируй это
Что сделано тобой со зла
Вот и пришла к тебе «Вендетта»
фото из интернета, спасибо автору;-)
Свидетельство о публикации №113063004751
Почитайте по больше и напишите, буду рад Вашим рецензиям.Владимир.
Владимир Солошенко 13.07.2013 09:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 13.07.2013 13:17 Заявить о нарушении