канувший день

Вот ещё один день окунулся,
Ненавязчиво в Царство теней
В речке Лете чуть-слышно всплеснулся,
И растаял бессмысленно в ней.
Унося за собою надежды,
Как итоги не сбывшихся снов.
Голой правде не нужно одежды,
А любви-золочёных оков!


Рецензии