Какой я трус!!!

    КАКОЙ я ТРУС!!!

Я ЛЮБЛЮ бояться ЖУТИ! Вжаться в угол, вжаться в пол!
Я визжу,завидя мышку,пряча член скорей под стол!
На столе стакан с водичкой(не туда же член совать!)
Под столом ведёрко с водкой,буду СТРАХИ в нём купать!!!

Я БОЮСЬ! А ТЫ боишься? Жеку видишь и бежишь?
Страхи в АХАХ при прочтеньи, нет рецензий –ты дрожишь?
Оголить стараясь страхи, я пошлёпал ЗАД стране!
СТРАХИ вывернул наружу,кто без рецев –страх в Душе!!!

В страхах жизнь.В трусах подтяжки.ВДРУГ порвутся там иль тут?
ВДРУГ трусы за пять целковых книзу мигом упадут?
ВДРУГ подтяжки,расхлестаясь постегают по ушам?
ВДРУГ тарзанкой ЧЛЕН оттянут и в окно пошлют друзьям?

СТРАХ и СМЕХ. В трусах смеёшься? Пузо вздулось, рот широк?
ТЫ СЕБЯ узнал в рифмульках в сути ЗАДОМ наперёд?
ТЫ узлом связал подтяжки?(для страховки есть нога?)
Обе нОги держат лямки и на фиге пальца два?

СТРАХ любви. Боюсь и МЛЕЮ! Я страшилочку люблю!
Чем страшней деваха внешне,тем бодрей её кружу!
Общипаю,дам по роже,в зубки въеду топором!
Страшность в вОе так прелестна,не найдёшь и днём с огнём!!!

Страшный МИГ. Испуг признаний.КАК сказать, что Я ХОЧУ?
КАК сказать, что ВДРУГ ПРИПЁРЛО?(я бегу через толпу!)
КАК сказать ЗАКРОЙТЕ УШИ(если хочется пердеть!)
СТРАХ за то, что НЮХ кого-то блИзок очень(не стерпеть)!!!

Рифмы СТРАХ.Боюсь «вписАться»! Угол справа, слева тож.
В косяках печатей много(как в Олимпе много рож)!
Кто поднялся,приподнявшись, а кого-то вверх ввели!
Кто-то сверху к ним свалился, а кого в ведре внесли!!!

СТРАХ всего.Боюсь и таю! Лёд я летом на все сто!
Я –вода,дождинка,капля(испаряюсь заодно).
Сверху вниз смотрю в поэтов (я на облаке сижу),
вид Олимпа стрАшен в скалах(склизи много –так скажу).

Парашют, ДЕСАНТ.КОМАНДА. ВСЕ там в страхе как и Я!
За страну БОИМСЯ в связке,автомат в руках держа!
ЧТО без нас страна БЕЗ страха? В БАНКОМАТЕ ЧЕРЕНОК!
Не растёт в деньгах берёза, ДУБ в монетах не растёт!!!

Страшный СМЕХ.Смеюсь кривляясь.Рожи корчу наугад!
ЖИТЬ со страхом так удобно(жить с тушёнкой всякий рад)!
СТРАХ познал мента увидев, СТРАХ признал под ТСЖ.
Отдаваясь всем со страхом Я БЕССТРАШНЫЙ на войне!!!

Страх стоять? СИДЕТЬ не страшно?Страшно в коме полежать?
Быть голодными не страшно?(ведь привыкли голодать)
СТРАХ в привычке столь обычен(развивает мозг в бреду).
ШАГ в подъезд, ШАГИ по слизи(ИЛЬ дойду ,иль не дойду?)

Страшный ГРЕХ.Писать не пИсать.В стену ссАть не стих писАть!
НаписАл(прочли напИсал)…Мож тогда пойти нассАть?
Старый,дряблый СТРАХ проснулся(в Революцию рождён)
СТРОЙ страны(прочтя УСТОИ), в саки грязные влюблён!!!

ТРУШУ Я. Я –трус реальный!Что снимаю –тем ТРЯСУ!
Обожаю страх под стулом(в шкаф запрячась с ним дружу)!
СМЕЛЫЙ ТЫ в стране советов, ОБОЖАЕШЬ смелость ДНА!
Дно шевелится с Душою(хата с краю у ТЕБЯ?)

Хитрый страх.ХИТЁР греховник.СТРАХ поведал ДУРАКУ!
Растрепал мозги граблЯми, сбросив с стОга(нос в пуху).
ТЫ бесстрашный с вилкой в ручке,если в вилке колбаса?
Я от страха ВСЕХ терзаю в разных позах под ХА-ХА!!!


Рецензии