Чёрная речка

Чёрная речка бывает
          у всех настоящих поэтов,
Неважно,
      ты юн,
          или в старческих даже годах,
Но только зачем
      жить с оглядкой
          на речку известную эту,
Честь для поэта
          не только в красивых стихах.
Те гении в памяти живы,
      мы помним их, 
          любим и славим,
Но каждый из них
      не напишет уже ни строки,
А мы,
   пусть и больно,
      но точку за рифмой не ставим,
Пока наше имя
      не встанет
           рядом у вечной строки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.