На злобу дня

Господь с пороком на расправу скор был,
Но, видно, поспешил с своим судом
Ведь зря он сжог несчастную Гоморру
И серою с небес залил Содом.

Московский фестиваль кино был спорным:
Отдали голос, может быть под хмель,
Приз зрительских симпатий "Маттерхорну"
А Каннский приз за фильм "La Vie d'Adele".

Сегодня, в нами чтимом Петербурге,
Пытались регистрировать свой брак
Четыре пары геев, всех затуркав,
Считая, что им разрешил Барак.

Куда мы нынче катимся, скажите?
С таким законом мир весь истребим.
Ведь скоро геем станет каждый житель,
А остальные - инкубатор им.


Рецензии