Хочу сгореть
Деяний скорых скорбный приговор...
Кто не согласен, кто не пас,
Кто и по смерти не закончил спор;
Тот продолжает рифмою гореть...
Глаголом в душах жечь клеймо.
Таким не писано, однажды умереть,
Таким хочу искрою мимолётною сгореть,
Остаться в памяти, как старое вино...
Свидетельство о публикации №113063004691