Усилитель мозга

Без мозга люди все живут,
И все богатства только ждут,
А мозг включить так нет охоты,
Ну вроде церькви лишь заботы.

Без мозга жить людям не стыдно,
А вот создателю обидно,
Что мозг в работу не включают,
И в общем думать не желают.

Мозг к чувствам тела лишь доступный,
Здесь мир привычный и преступный,
Все в жизни чувства лишь решают,
И кайф конечно доставляют.

А мозг для разума закрыт,
Удел людей сейчас лишь быт,
На знание мира есть запрет,
Оно для всех большой секрет.

Мозг у животных занимай,
Открыт и разума там рай,
Они все будущее знают,
И мысли все людей читают.

У каждого есть свой зверек,
Познать его это урок,
Зверька себе приобретаем,
Мир как по нотам мы читаем.


Рецензии