Равновесие
Как вы духовно были велики
А люди, что живут сейчас
От истины настолько далеки
Ушли от пращуров поКОНов
И мудрость предков извратив
Вы, навыдумывав заКОНов
О главном в жизни позабыв
В любви есть РАдость, жизни свет
И в ней вселенский смысл тайный
И это – предков нам ответ
Для продолжения РОДа данный
Любовь – в приРОДе жизнь несет
Она рождает поколенья
Но опыт жизненный речет
Свободным ты не будешь, без сомненья
Свобода подразумевает вольный нРАв
Любовь же разум замыкает
Тот, кто не сможет полюбить себя
Он так её и не познает
Гармония дана для осознания
Добро и зло, как тьма и свет
Материи есть это мироздание
А в РАвновесии находится ответ
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113063004671