наказание за любовь

Я хочу попросить о прощенье,
У сгоревшей,как свечка любви.
Жаль не вышло мечты воплощение,
И опять я с тоской визави.
А на небе бездонно-высоком,
Без сомненья,погасла звезда.
Так устроенно в мире жестоком,
Где главенствует злая беда.
Ничего уж теперь не попишешь,
Что-то сдвинулось в хмурой дали.
Боль души нам ниспослана свыше,\
Наказанием за кражу любви...


Рецензии