А, что бывает легче слов?
А, что бывает легче слов?!
Возможно только невесомость.
С тобой прошли мы сто дорог,
прости меня за «скромность».
Зачем мы здесь толчём слова?!
Скрывая суть и правду.
Возможно, я и не права,
тебе раскрою карту -
Я здесь хочу построить вновь,
свою любовь на радость,
и обрести в душе покой -
встречая старость.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113063004642
Адилия Моккули 03.07.2013 06:31 Заявить о нарушении