Шаги без оглядки... это юность ребятки!

Шаги без оглядки...это юность ребятки.
И встреч вереница и сны очень сладки...
И часто не спиться,под утро зарница.
Мечты колесница,скорей бы им сбыться!

Желаний чертога и в радость дорога!
Сомнений не много,черта у порога...
И чаще бесстрашно,за нею прекрасно.
И грань очень тонка,мелодия звонка.

Легки на подъёме,есть нега в истоме.
Есть сладость и нежность и мыслей безбрежность.
И есть пониманье дороги в познаньи.
И есть бесшабашность и пыла бесстрашность...

Шаги без оглядки...Это ЮНОСТЬ,ребятки!


Рецензии