Ангел

Ты только проснулся от сна,
Ты открываешь свои сонные глаза,
Ты олицетворяешь Тепло,
Как будто с небес тебе это дано.

И искренни Тени свои, ты полюбил так давно,
Что мир тишины, это мир тебя,
Где радость дня, озаряет повсюду,
Но и это лишь отголосок, крупица частицы..

И говоришь ты больше, чем просто слова,
Ты кричишь, сквозь себя,
Так кто же ты,
Мир Доброй Ночи...

Ты так покоряешь Огни,
Где Свет несётся,
Сквозь потоки и пламя Свечи,
Ты только зажги...

Для тебя это игра,
Ты стараешься делать всё для души,
Но не она озаряет тебя,
В этом и есть пепел твоего дня...


Сотри же грусть,
Не она унесёт тебя пусть,
На ветрах чудес, где моря и океаны
Светлых энергий мира сего..

Ты рождён,
Но ты не побеждён...


Рецензии