дарю ОПАЛ

                Открываю глаза в тиши.
                Просыпаюсь. Я жив. Жив. Жив!!

                Медленно в сонном бреду
                Поднимаюсь. Иду. Иду!

                Тихо уходит лень.
                Нового утра день.

                Нового утра день
                Иван Грозный
                http://www.stihi.ru/2013/06/17/3802



дарю ОПАЛ.
кипит пусть День
как Огненный ОП.ал,
чтоб до Заката -
не усталл!........
разбит хрусталль?
НА СЧАСТЬЕ!


                30июня 2013года 13:55   



*Австралийский опал.


Рецензии
Расцвечен фейерверком,
Приветлив небосклон!
Ты снова за мольбертом -
Шары со всех сторон!

28июня 2013года 20:26

Светлана Водолей   08.11.2013 14:11     Заявить о нарушении