Дотла

Я словно заживо сгорел, не возродившись.
Душа пуста: из рая изгнан за грехи.
Я возвращался, по обломкам набродившись,
Однако вы к моим мольбам теперь глухи.

Но не дождетесь, я не встану на колени.
Послушный раб всегда покорно примет плеть.
Я предан смерти, обвиняемый в измене,
Но эту боль намеренный стерпеть.

Побитый пес не приласкает господина,
Душой умерший не почувствует тепла.
Я был бы всем и только лишь для Дина,
Но даже сердце заживо. Дотла.


Рецензии