Моим закрывальщикам

Ну чего они от меня хотят
Чтобы я перестал говорить что думаю
Утопил свою мысль как живых котят
 как еще искорежить  судьбу мою

Только мысли давно уже без меня
Разбрелись кто пО небу а кто пО миру
Ночь бывает намного светлее дня
Забывайте по суху аки по морю

Понимаю устали со мною мучится
Закрывать пол века устав от критики
Закрывайте! Но вряд ли уже получится
Все  закрытия ваши уже Открытия

30 июня


Рецензии
Закрывать открытия - вот это да! Но ничего у них не получится. Нас тьмы и тьмы:)))Да скифы мы!

Лика Поо   01.07.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.