Облака

Облака - это наши предки,
Наблюдают за нами с неба,
Но в глаза мы им смотрим редко,
Словно стыдно за наши беды.

Облака - это наши други,
Что покинули землю когда-то,
Все помочь нам хотят, тянут руки,
Только мы отвернулись обратно.

Прожигаем нелепые судьбы,
Пропиваем ненужные жизни,
Были все мы когда-то лучше,
Только ныне нет даже мысли.

Мы не смотрим в глаза своих близких,
Чтобы лгать было легче и проще,
И мечты наши стали столь низки,
Что судьбы нашей нить стала тоньше.

Облака уплывают по небу,
Мы не смотрим наверх, нам так лучше,
Так уходят куда-то по ветру
Жизни прошлой огромные тучи.


Рецензии