Миг счастья

Глаза нас часто выдают,
Они миг счастья всегда ждут,
Но не сбываются желания,
И все на грани ожиданя.

Надежду надо нам иметь,
Ну и в душе ей гимны петь,
Мы мыслью создаем программу.
И дух наш действует по плану,

Но надо четко представлять.
Что вы желаете поймать,
Подругу с телом иль умом.
Любовь в душе иль теплый дом.

У нас желания размыты,
Мы часто только формой сыты,
Где образ лишь фотомодели.
Где примитивные все цели.

На всех моделей не хватает,
Тот кто с деньгами покупает,
Ну а без денег простаки,
Без денег вроде дураки.


Рецензии