Украина с Россией размежевались
Видимо навсегда. С нею нам не везет.
Но Одесса и Крым в Украине остались-
Что "задаром" досталось, точно также уйдет. (Народная примета)
Непонятное мне к "москалям" отношение.
Отдаляются, пусть их удача найдет.
А мы будем любить украинское пение
И считать в душе нашим Гоголя и народ.
Дата сочин.30.06.13г
Свободная пресса,27.06.13г."Прощание словян"
Свидетельство о публикации №113063004588