Мразь

будучи нежеланным сыном сраной мрази
лучше бы не мучал мир подохнув сразу
теперь вся жизнь смыта в унитазе
без моей лживой маски, нужен ли кому то разве?..

все хорошее никогда не длится долго
гора отчаянья - никогда не видел столько
старания меняться - никогда не будет толка
и никогда не поменяется сущность голодного волка

боялся привязаться к кому то, жалел об этом
боялся что можно найти обо мне всю правду где то
ведь у меня никогда ничего не было и нету
не останется скоро и никого, наступят те моменты

хочется вскрыть своё существованье жалкое
все ценности становятся мусорками, свалками
мысли о фактах бьют по голове палками
и я замечаю что стал слабей

я доводил мать до слез, в душе морозы
я близких предавал по этому на небе грозы
всегда хотел исправиться, но было поздно
и я ронял поверх крови свои мужские слезы

лишь на мгновенье смог понять весь смысл счастья
для всех кого обидел, его хотел украсть я
но я так слаб и буду нужен я кому то разве?
будучи нежеланным сыном... будучи мразью


Рецензии