Котрофакты

Контофакты привыкают,
к новой обстановке?
И вас очень удивляют,
в новенькой обновке?

Либо, либо отравись,
ешь заразу иностранную?
Либо просто удавись,
за политику гуманную?

И шеф в галерах притомился,
ох как бедненький устал?
Коль брак рекою лился,
и он, как будто не видал?

А под ним, огромные дозоры,
надстройкам нет числа?
Все в здравье прокуроры,
от любимого вина?

Ох, надзор дыхнуть боится,
себя, себя определить?
И тихо в комнате ложится,
чтоб дел таких не шевелить?

Всё, в таком спокойстве,
в благе, в тишине?
Что низы в расстройстве,
будто дран на бороне?

Довольству нет предела,
если рыночный подряд?
Коль для нижнего отдела,
выпадает лишь обрат?


Рецензии