Прятки

глаза теперь пусты,
даже отчаянья в них нету.
события совсем просты,
но не со мной, а где-то.

и мне плевать на все вокруг,
ведь нет теперь эмоций.
и не узреть теперь испуг-
ко мне он не вернется.

нет чувств, а значит страха нет.
и может быть, так легче.
и счет еще не житых лет
хочу чтоб стал по меньше.

ведь мой холодный взгляд теперь
никто и не захочет
на себе по долгу терпеть
из-за него не спать ночью

и мерзнуть, прячась в складках
пушистых одеял
играть со мною в прятки,
но лишь бы не искал.

пытайся пробудить во мне
хоть что-то - помогу
и может быть не все в огне
сгорело, как в аду

и жалость беспробудным сном
заснула навсегда
не скажешь, что будет потом?
скажи, чего не будет никогда.


Рецензии