Подоконные

Сопело утро,
Дождь залил
Асфальт осенних
Пешеходов.

Ночник украдкой
Погасил
Теченье капель
Подоконных.

И перекатом по
Груди
Пронесся вихрь
Листопада.

Нам по пути.
Идти... Идти,
Не зная,
Что вообще нам надо.


Рецензии