Дух мой тешится - в баньке!
в баньке!"
Разве вы..,
со славянской душой,
Коль не знаете -
русской баньки?
Не познали коль..,
духа парной!
Не испробовав пива,
в парной и тараньки.
Истоплю ко..,
я баньку.., нынче!
Да.., понежусь -
я телом.., в ней.
Пара веников
встретится в клинче,
Позже духом..,
я стану сильней.
Дух щемящий,
у баньке нетленный!
Там от каменки...
пышет жуть жаром.
Рай березовый..,
дух - мгновенный,
Там массаж под..,
бурлящемся паром.
Жарко в печке..,
трещат поленья!
Где от пива на каменку
хлебушком веет,
С эвкалиптом -
лесные... мгновения.
Разнотравье в нем!..
Сердце уж млеет!
Веник резвый..,
смягчит нежно тело,
Чай душистый потешит
отрадно отваром,
Хворь очистит -
нам банька.., умело.
Потому мы гласим:
"С лёгким паром!"
30 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113063004540