и обращу...

И обращу на них очи Мои во благо им
И возвращу их в землю сию, и устрою их,
А не разорю, и насажду их, а не искореню.

И дам им сердце, чтобы знать Меня,
Что я Господь, и они будут Моим народом,
А я буду их Богом!
Ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим!

/ Иерем. 24:6,7. В.З./


Рецензии
Бог там, где сердце твоё!
Спаси Господи и сохрани Любящих Тебя!)))

Павел Тот   01.07.2014 14:36     Заявить о нарушении