сколь бы не просил...

Не хочешь...
Сколь бы не просил.
Как ни зови,
Ответа не дождаться.

Минута,
Чтоб набраться сил,
От слов горячих удержаться.

Всего лишь час на
Созерцанье
Твоей красивой наготы.

Движеньем рук
Твоих касаться,
Всего на миг,
На полпути.

Не отпустить тебя
Не в силах.
Судьбою видно суждено

Уснуть мне у твоей могилы,
И лечь истоптанной тропой...


Рецензии