Ревность

что ревность для нас значит?
какое место занимает?
и кто-то злится, кто-то плачет,
а кто-то даже не моргает.

вполне легко нам взять, заставить
кого угодно испытать
ту боль, но сложно так исправить
но сложно так назад забрать.

переживанья в наших хаотичных мыслях,
еще не возникшие проблемы,
но кажущиеся так близко,
что мы забываем где мы.

и начинаем как никогда понимать,
что хуже всего неизвестность.
заранее мучаться или страдать
и не находить себе места

ведь ревность как яд, она жжет изнутри,
делая в сердце скважины.
ты там не боись, и туда посмотри,
все мелочи кажутся важными.

и до того как остынешь, поняв,
нервы исчерпаны будут
все отвергал, ничего не приняв,
как и все несчастные люди.


Рецензии