парус надежды

Мы живём,умножая потери,
На холодной и чёрствой Земле.
Посетили все рифы и мели,
На дырявом своём корабле.
Паруса уж давно изорвались,
Износился в утиль такелаж.
Но надежды несбыточной парус,
Мы пока не списали в тираж.
Всё надеемся утром прозрачным,
С алым парусом в бухту зайти.
Навсегда обвенчавшись с удачей,
На последнем этапе пути...


Рецензии