Уметь желать

Желанья чтоб материализовать,
Нам надо четко представлять.
Что в этой жизни мы желаем,
И что в награду ожидаем.

Одни богатство ожидают,
Его конечно получают,
А вместе с ним проблемм букет,
Так что не рад и белый свет.

Мы простой истины не знаем.
Богатство с Бесом получаем,
У каждой клетке два заряда,
По качеству как дв снаряда.

И пополам в частице мощность,
И в равновесии есть точность,
Коль равновесие теряем,
То к краху стопы направляем.


Рецензии