Печаль нового русского
Сноудена тень маячит.
Талант же путина не смыло,
Коллег-шпионов сразу зрячит.
Доселе словно на коне
(о Департье вам говорю)
Был с паспортиной, как в броне
И даже больше - как в раю.
Теперь боится "россиянин",
Получечен-полутатарин,
Что отодвинут на задворки,
Что станут меньшими восторги,
Что Эдвард пальму заберет,
А к этому видать идет...
Се ля ви Депарин Женя,
Шерше ля фам тут не воткнешь.
Твои все страхи и волненья,
Не стоят стоптанных подошв.
Смирись актер, войди в сюжет,
Сейчас в массовках суждено...
Такой кремля менталитет -
От слова "мент" сотворено.
Свидетельство о публикации №113063004501