Не улыбнуться -нельзя!

...известно, что оригинальные комплектующие для автомобилей -и качественные, и  дороже?!

...на американо-российский авто ШЕВРОЛЕ-НИВА собираются ставить французский двигатель 1.8... сборки индийско-российского предприятия с использованием комплектующих из Индии, Китая, Испании...
Вот такая глобализация!

))

  (инфо -из интернета!)


Рецензии