Люблю я белую дорогу вариант

Люблю я белую дорогу,
когда, усталый от людей,
я, доверяясь только Богу,
иду по ней в печать Смертей.

А ты, которая любила
другого, никого не ждёшь,
сама не ведая, дарила
мне под ноги весенний дождь.

Песок набух, а по дороге
ручьи под горку потекли,
и небеса взошли высокие
над лоном выцветшей земли.




Рецензии