Каламбуры 1586

   Силу вложить в ремень, но, здесь мы временно!?
   Говорим, врём и но - но поехали, ведь здесь мы временно!

   - Это не ко мне!  - Да, это не ком вам и не ком мне!
   Тел ком катился телком.
   Те ликом с теликом.

   Валю ту я купил за валюту, имея валюту, я, на лопатки, валю ту.
  Открыл уста Жора, а они у него как у стажёра. А вот стажёр, он метеор, как сто Жор

   Пахли мало, ох льны, но цветом малахольны. Вскричал, мал лох: - О льны! – и что люди малохольны.
   Мало Хава любила Малахова и всё стало малахольным.
 
    Попы искушали, искушали и скушали.
    Хороша цель, если цел. Цель прямо в цель.

   Вот бы олигархам в Лондоне не виллы, а пусть изображают в Темзе Нептунов - им в руки вилы и мордой в темзовские, в илы.
   Говорили голосовать тем - за, где текла вонючая Темза.
   - Он не простил тем зуда. - А вспоминал Темзу да?
   И пришлось тем Зою возить Темзою.
   
   Не хватило тем матика и пошла тематика. Что тема тика?
   Тема – том, что написали те матом.

   Слабость знали те мою и обрастала она темою.
   Плаксивою темою глаза те мою.

   Как у нас в зале Моны - все говорили за лимоны.
   При митре прими три!

   У тебя что транс - свисти ты, не можешь концы в транс свести ты, а вон смотри богаты трансвиститы.
   Ты там, сопи Том – плохо с опытом. У с опытом усоп и Том.

   Интересно то, что в Союзе в КГБ и попы состояли. А не говорил ли по этому СОС то,
я ли?
   Не говорил сто я ли, когда стажёры рядом стояли?

   Себя в Ев ряди-ка Эвридика! Не вреди-ка – не ври дико!
   Зовёт радуги завет.

   Ля, прим эра для примера. Прим эры – примеры.
   Про меры говорят промеры.

   На премьере примочка премьеру примочка.
   Потому премьеры любят премьеры.

   Не видел пуль ты, а то б не жал ты на пульты.
   У Казани я не давал указания.

   В том видел поп: азы, уют, когда ангелы по позируют.
   И всем позируя, видел по паз Иру я.
                1586


Рецензии