Ты мне не нужна

Когда я тебя уже брошу?!!
Отстань от меня! Прошу!!

Я так тебя ненавижу, завишу!!
Ты собой задымляешь мне крышу!!!
Хочу тебя как только увижу!

Вплоть до изнеможения!
Ты моих мозгов поражение!!
Не могу! Брось ты меня сама, ТЯГА МОЯ К КУРЕНИЮ!!!!

06.12


Рецензии