Клинически доказано
На стене покрИвилась
Картина.
В углах на потолке свисает
Пыль....
Вдруг стало все
Чужим,
И чувство "не по мне"
Во мне отныне
Стало для
Меня своим.
И одиночество
Сворливою старухой
Когтями рвет
Пустынных комнат тень...
мне стало все чужим,
От холода постылым,
Как будто не весна,
А за окном сирень.
Свидетельство о публикации №113063004478