Ничей

68. Сегодня без речей.
Стал фактически ничей.
Где-то рядом бродят слухи,
Что приветы от старухи
Получают, прям домой.
От старухи, что с косой.
В голове и так разруха,
Но бродящая старуха,
Моего касаясь уха,
Что-то шепчет, не поймешь.
Мимо смерти не пройдешь.
Я готов пропеть "пока",
Но лучше бы прислали мужика.


Рецензии