***

Бывало ли в тебе сомненье,
Изъедая душу,
На кусочки нервы ...
Так, что бы не слушать?

Пела ли ты птицей
Утренней
лучистой?
Так, чтобы мгновенно,
Неприлично быстро?

Видела ли небо?
Сильно ли скучала?
По прокисшим будням
И осенним снам...

Завтра вновь с утра
Все начнешь сначала.
Никому оставив лишь
Ничейный хлам...


Рецензии