Не дамы мы..

    Безнадежно день изломан.

Безнадежно день изломан окнами
Белым снегом мир скирдует грусть
Были мы и мягкими и кроткими,
А сегодня, истинно, напьюсь

Не пытайся жизнь измерить граммами.
Эх учитель… Мимо мой трамвай!
И плевать, что скажут . Типа: дамы мы..
Развернись душа,  да погуляй !

До утра, до скрипа, до отчаянья,
До веселья, песен и до дур…
Пронесись  любовь моя случайная,
И сожмись в мобильный перекур

Закружи потом январской заметью…,
Чтобы глупым снам не возникать.
Бессердечно мир изломан памятью.
Я сорвусь сегодня, вашу мать…
__________________________________(Аноним)________   
Вот и сорвалась… Скирдою грустною
Погрузили даму в воронок.
Мир изломан, а в головке пусто так.
Даже вытрезвитель не помог.
     С кем пила? Возможно, и с арабами..
     Но домой добралась наконец.
     Мне плевать, что скажут мол не дамы мы..
     Ты прости меня, родной отец.


Рецензии