Мой

И я не знаю,за что мне такое счастье:
Его вечное "да", улыбка, влюблённый взгляд.
Я к нему причастилась без процедуры причастия-
Просто с первого слова из уст его я не смогла сдать назад.

Взял мои плечи и стряхнул всю рутину:
"Я всё сделаю сам, на себя всё приму, не грусти."
И я стою беззащитная.Рядом со мной-Мой Мужчина.
Шепчет:"Не торопись. Нам с тобой по пути.
И ничего не бойся, ты слышишь? Я рядом.
Ты же со всем этим справишься.А если вдруг
Что-то не так,то зови. Я пробьюсь даже сквозь камнепады!
Но обещаю,ты сможешь. Ведь ты разомкнула мой круг."

Я за его спиной, как за пазухой Бога.
Я на его груди, как на пике вершин.
Он мне в глаза смотрит,и до звезды-немного.
Я с ним готова пройти этот путь до седин.

Он моё имя на языке ласкает.
Он за меня-горой, хоть об этом молчит.
Я к его грудной клетке когда припадаю,
Слышу, как в нём моё сердце так гулко стучит.




...а он улыбается и ладонь мне протягивает.
на ладони - замок с его сердца.и от замка ключи.

28.06.13


Рецензии