Оптимизм и суть

Оптимизм - качество бодрости, при знании настоящего и ответственности за это.

Ныне же, преимущественно, - страусиная данность, мелочная голова в песке (чтоб не знать ничего), а зад для пинков, чем и пользуются все кому не лень...


Рецензии