Какая ночь

Какая ночь – ты в лунном свете,
В распахнутом стоишь окне.
Да, ты прекрасней всех на свете!
И Боженькой не зря ты рождена.
Твой силуэт в серебряном сиянье,
Красою дышит, страстью озорной.
Ты прелесть, ты само очарованье,
Прохлада ночи, полудённый зной.
Ты обернулась, качнув бедром игриво,
Волна волос струится по плечам
И потянулась сладко и лениво,
Вздымая руки к звёздным небесам.
Запели птицы утро, приближая.
Ты встрепенулась, подошла ко мне
И стала ближе, нежная, земная.
Луна сияла нам с тобой в окне.


Рецензии
Очень трогательное и прекрасное отношение к женщине!

Вячеслав Пишущий   02.07.2013 10:13     Заявить о нарушении