Ты видела, как конь теряет силую...

убить тебе меня
не сложно,
просто жалко.

любила,
буд-то жилы порвалА.

теперь лежу в снегу
рядом с упряжкой
с поломанным хребтом
и в луже льда.

нагайкою погонщик замахнулся,
и слёзы, словно Терек, с глаз
его..

я болью словно в прорубь
окунулся,
и снегом охладел мой влажный
взор.
ты гладила рукой сбитУю
гриву,
смотрела степью,

как я уходил...

ты видела,
как конь теряет силу,
с которою он так тебя любил.


Рецензии