Пески в Каракумах

Нет,
Не уснуть.
Этот вздох, до озноба
Душу пробравший,
Не хочешь скрывать,
В полном молчании крутимся оба,
Узкой широкая стала кровать.

Просто размолвка,
Но слово за слово
Сами цеплялись, и вышло всерьёз,
Как это близко - от просто до злого,
Как это быстро - от смеха до слёз.

Душная ночь,
Как пески в Каракумах,
Простыни тело зажали в тисках,
...Как там душа твоя?
В тех же ли думах?
В тех же горячих, зыбучих песках?..


Рецензии