Мне стала ближе в творчестве без-донность
Ирония, сатира - просто блеск!
На общей русской социальной драме
Вы создавали творчества гротеск.
Клубок проблемок шуткой освещая,
Срифмованной в насмешные стихи,
Вы - как стакан невыпитого чая:
Несвежи, раздражающе-плохи.
Быть может, Вы, за мнимое цепляясь,
Спешите удержаться на коне?
Я Вашей "новизне" не удивляюсь,
Дешёвость красок неприглядна мне.
- Какая наглость, спесь, бесцеремонность!
Да как ты НАС критиковать посмел?!
- Мне стала ближе в творчестве без-донность.
Возможно, я всего лишь... повзрослел.
30.06.2013 г.
(Фото: antigorod.com)
Свидетельство о публикации №113063004429