Жажда поцелуя

Милый хочет целоваться,
Может сразу отдаваться,
Или стоит подразнить,
Возбудить в нем зверя прыть.

Но миленок он шустряк.
Целоваться не мастак,
Он руками лишь ласкает,
Вроде соки выжимает.

И хватает как хозяин,
И над телом вроде барин,
По всем зонам он проходит,
И порядок там наводит.

Чувства движутся по кругу,
Возбуждают мощность другу,
Появляется азарт,
Поцелуй ну вроде фарт.

Губы в теле как антенна,
Чувства есть всему арена,
Надо знать когда включать,
Чтобы кайф нам получать.

А коль друг ваш без азарта.
Как проигранная карта,
Шарм включать надо уметь
Чтобы соло в миг запеть


Рецензии