***

*****

когда пытались вы
от боли уберечь,
закрыться
за железными дверями...
когда сумели лишним
пренебречь,
в лицо швырнув
ненужными ключами...

во мне как-будто разорвалось
небо,
сорвало крышу,
ветром унесло.
холодной печью,
постаревшим дедом
любви сгорело нашей
существо.


Рецензии