Homo sapiens
Снизу - застроено стенами,
Справа - летают ангелы,
Слева - беснуются демоны.
У людей всего лишь ДВА правила,
Определенных системою:
Не проспать ангелов,
Не будить демонов.
И те и другие играют тобой,
Дарят и жизнь и смерть,
И от тебя зависит лишь,
Кто будет тобою владеть.
Демоны нимбы оденут,
Ангелы пустят клыки,
У них всего ОДНО правило:
Рвать людей на куски...
рвать.. на куски...
Свидетельство о публикации №113063000442
Ольга Преходченко 30.06.2013 03:18 Заявить о нарушении