Терзания

Все в который раз послано нахуй.
Ведь уже довольно свои мозги трахать.
Каждая новость ударом по паху.
И что-то на рану, но вовсе не сахар.

Всё нахуй послано в который раз.
Кости уставшего тела кинул на матрас.
На этот раз безвозвратно или как прошлый раз?
Нет, всё послано нахуй, смыто в унитаз.


Рецензии