Прошлое
скучающим,
молчащим
читешь снова
письма,
листаешь в прошлом дни.
и хаос городской,
пугающий, кричащий,
психически подорванный
с пустою головой.
да ящики почтовые,
пестрящие замочками.
и ключики в карманах
для каждых из сердец.
ты с упоеньем
пальцами
за ухом чешешь прошлое,
постылое,
несвежее...
...чужое наконец.
Свидетельство о публикации №113063004418