Лето

Твоё лето -
Куча веселья под теплым ветром,
Море, тусы громкая музыка где то,
Все раздеты и много хороших моментов.

Моё лето -
Скитание ночью по подворотням гетто,
Звонки без ответа, в комнате один без света,
После пьянки лужа блевотины в два метра,
провалы в памяти, кровавые рассветы.


Рецензии